من محمد/محمد احمد رشوان:

انا اريد التزوج من فرنسيه ولكنها ليست مقيمه ما هو المطلوب منى عمله قبل مجيئها مع العلم ان فترة اقامتها ستكون يومان او ثلاثه فهل هذا ممكن فعله؟ شكرا للرد

رد الافوكاتو:

بسم الله الرحمن الرحيم
نشكرك على زيارة موقعنا

مطلوب منها مايفيد حالتها الاجتماعيه ( شهاده العزوبيه ) + شهادة الميلاد 

ويمكن التواصل مع الافوكاتو/ وليد شحاته شخصيا من خلال الواتس او الفايبر او الهاتف ت/ 00201118727840

http://https://www.youtube.com/watch?v=JUaCRn-Xdng

التليفون:
من داخل مصر: 01118727840
من خارج مصر: 01118727840-002
تواصل معنا على Google+
البريد الالكتروني:
المواقع الالكترونية: