الأوراق المطلوبة من المغربي طالب الزواج من مصرية:

 

1.     شهادة عدم ممانعة بالزواج من وزارة الداخلية المغربية أو من سفارة بلدك بالقاهرة بالموافقة على الزواج 

2.     ختم إقامة في جواز السفر بختم صحة دخول من الجوازات.

3.    الايتجاوز فرق السن 25 سنة 

4    صورة شخصية عدد ٥

5. حضور الاجنبى بشخصة 

في حالة زيارتك لمكتبنا سوف نقوم بإنهاء كافة الاجراءات والرسميات المطلوبة
https://www.youtube.com/channel/UCW0SOTWDnsrLEHWOWtOZIUg

التليفون:
من داخل مصر: 01118727840
من خارج مصر: 01118727840-002
تواصل معنا على Google+
البريد الالكتروني:
المواقع الالكترونية: